Introducción al Nuevo Testamento - Lohse, Eduard ((El libro de Bolsillo Cristiandad ; Epifanía))
Esta obra ofrece una breve perspectiva de la formación del canon del Nuevo Testamento, de los distintos escritos que lo integran y de su texto. Su intención es proporcionar los conocimientos básicos sobre el tema y además destaca la importancia que tiene la historia de las formas para comprender el origen de los textos cristianos primitivos.