Adopción y vínculo familiar : crianza, escolaridad y adolescencia en la adopción internacional - Mirabent, Vinyet ((Temas de Salud Mental ;)
Obra que recopila la experiencia de años de trabajo con familias adoptivas en España y en la que se pretende ayudar a entender las reacciones y sentimientos del niño adoptado, es decir, las huellas que le han podido dejar sus experiencias previas a la adopción, la adaptación a su nueva familia y entorno, los interrogantes acerca de sus orígenes, sus etapas de crecimiento, así como su escolarización.