El acordeón del diablo - Schwietert, Stefan (Zero Film ; Neapel Film)
El acordeón del diablo (2000), tercer largometraje dirigido por el alemán Stefan Schwietert sigue los pasos de Rada por toda la costa caribeña de Colombia y bajo su guía descubre el universo musical de la salsa, la cumbia y el vallenato, pero también las precarias condiciones de la vida cotidiana del músico, habitante de una casa de lámina galvanizada en las afueras de la ciudad de Santa Marta, y las luchas diarias para sobrevivir en la nación sudamericana, con su rica tradición musical y colmada de pobreza y violencia.