La mala educación en tiempos de la derecha : política y proyectos educativos del gobierno de Vicente Fox - Navarro Gallegos, César (Universidad Pedagógica Nacional : Miguel Angel Porrúa)
Esta obra está elaborada por varios docentes de la Universidad Pedagógica Nacional con el propósito de analizar y someter a crítica varios de los proyectos y programas de la política y la gestión educativa del gobierno de Vicente Fox, especialmente en relación con la educación básica.