Normas Internacionales de Información Financiera "NIIF" 2005 : donde también se incluyen las Normas Internacionales de Contabilidad "NIC" y sus interpretaciones hasta el 1 de enero de 2005 (International Accounting Standars Committee ; Instituto Mexicano de Contadores Públicos)
Obra que aborda las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF) y las Normas Internacionales de Contabilidad (NIC). El objetivo de estas normas internacionales es que pretenden reducir las diferencias contables internacionales, con el objetivo principal de que la información contable sea útil para conocer la situación financiera y económica de la empresa y ayudar en el proceso de la toma de decisiones. Además incluye interpretaciones y glosario de términos.