Los nuevos mundos del cosmos : en busca de exoplanetas - Mayor, Michel ((Astronomía Akal))
La obra aborda los descubrimientos de planetas fuera del sistema solar y nos pone al día sobre las técnicas modernas para la observación de los mismos en órbita alrededor de estrellas lejanas. El astrónomo suizo Michel Mayor descubrió en 1995, junto con Didier Queloz, el primer planeta extrasolar, llamado 51 Pegasi B, tras lo cual siguieron muchos otros. Con estos hallazgos la pregunta de que si estamos solos en el universo vuelve a resurgir.