Un topo parla con Dio : breviario minimo per l'ora dela gioia - Toigo, Angela (Ediciones Paulinas)
Libro de oraciones para niños en que se traducen las inquietudes que éstos puedan tener con respecto a la religión en la figura de un ratón que habla con Dios.