More O'Malley's Nuns - O'Malley, Bill (All Saints)
El historietista norteamericano Bill O’Malley creó gran cantidad de tiras cómicas entre 1940 y mediados de los años 1960, las más famosas de ellas sobre el mundo de las monjas. Su obra se encuentra compilada en diez libros: Two Little Nuns; Bon Voyage; Blessed Event; Golf Fore Fun; Fore and Aft; O'Malley's Nuns; More O'Malley's Nuns; Sister Colleen and Sister Maureen; Classroom Cartoons y Feeling No Pain.