¿Sabes estudiar? : el método que necesitas para aprobar a la primera - Mahillo, Javier ((Espasa Práctico))
Guía práctica para resolver dificultades en el estudio y resolverlas con base en parámetros reales. Se proponen una serie de estrategias para estudiar de un modo racional, aplicables en el salón de clases o para el estudio en casa: tomar buenos apuntes; estudiar sin dormirse; resúmenes; esquemas; maximizar los conocimientos; uso de computadoras; hacer trabajos; autodetección y corrección de problemas.