Sin herencia de pobreza : el programa PROGRESA-OPORTUNIDADES de México - Levy, Santiago (Planeta ; Washington, EUA : Banco Interamericano de Desarrollo)
Obra en que se da una visión general de la motivación, diseño, instrumentación, operación, alcance y resultados del Programa de Educación, Salud y Alimentación (PROGRESA), puesto en marcha por el gobierno de Ernesto Zedillo en 1997 para superar la pobreza extrema y combatir la marginación; en 2001, cambió de alcance y, por lo tanto, de nombre, para ser un Programa de Desarrollo Humano Oportunidades. El estudio cubre hasta 1993.