Feminismo : transmisiones y retransmisiones - Lamas, Marta (Taurus)
Compilación de cuatro textos escritos por la autora a lo largo de tres décadas, desde 1971, cuando se integró al movimiento de liberación de la mujer. El primero de ellos traza una de las tendencias del feminismo en la Ciudad de México con el paso de los años; el segundo, aborda la igualdad de oportunidades en el ámbito laboral y la política antidiscriminatoria; el tercero presenta algunas precisiones conceptuales y teóricas sobre el género; el cuarto tiene como propósito provocar el debate sobre el feminismo y la incapacidad de escuchar las razones de otros.