El consejo de administración como ventaja competitiva - Charan, Ram (Deusto)
Contenido: 1. Los consejos en transición: Las tres fases evolutivas de los consejos; Qué hace que un consejo sea progresivo; 2. Los tres bloques de construcción de los consejos progresivos: La dinámica de grupos; La arquitectura de la información; Atención a los temas importantes; 3. Las contribuciones que cuentan: El consejero delegado adecuado y su sucesión; La compensación del consejero delegado; La estrategia adecuada; La reserva de líderes; Controlar la salud, el rendimiento y el riesgo; 4. Mantener el ímpetu: Las operaciones del consejo; Trabajar con los inversores; Conclusión: Utilizar el consejo como ventaja competitiva; Apéndices: Muestra de anteproyecto de una estrategia; La agenda de las investigaciones.