IRCT Annual Report : 2001 - International Rehabilitation Council for Torture Victims (2001)
En Consejo Internacional de Rehabilitación para Víctimas de la Tortura (IRCT) es una organización independiente de profesionales de la salud que promueve y apoya la rehabilitación de víctimas de la tortura y los centros donde son atendidas, al mismo tiempo que trabaja en pro de la prevención de ésta en todo el mundo. El presente reporte ofrece un panorama de las actividades del IRCT durante 2001 como son las campañas contra la tortura, el fortalecimiento y redes de trabajo, la documentación, análisis y reportes sobre la tortura y el apoyo a centros nacionales de lucha contra la tortura. Incluye un artículo sobre la contabilidad de la tortura.