Un mundo sin tortura___ - Modvig, Jens (presentación)
Folleto de presentación de los servicios del Consejo Internacional de Rehabilitación para Víctimas de la Tortura (IRCT): rehabilitación y de apoyo a las personas afectadas por la tortura; apoyo o colaboración con centros y programas de rehabilitación en el mundo; concientización y campañas contra la tortura; investigación y educación sobre la prevención de la tortura.