Y la vida prosigue___ : novela - Acero, Julio (1962)
Julio Acero Vallarta (1855-1898). Abogado y periodista jalisciense, nacido en Jalostotitlán. Estudió en Guadalajara en el Liceo de Varones y posteriormente en la Escuela de Jurisprudencia. Fue catedrático de la Real y Literaria Universidad de Guadalajara y del Instituto de Ciencias del Estado. Socio fundador de La Aurora Literaria. Es autor de ensayos jurídicos y obras literarias.