Pelo de Zanahoria - Renard, Jules ((Ediciones del Carro de Tespis. Selección Teatral ;)
Jules Renard (1864-1910), poeta, narrador, dramaturgo y crítico literario francés, uno de los fundadores del Mercure de France, miembro de la Academia de Goncourt desde 1907. Dejó plasmada su vida en su obra, con importantes descripciones del lugar donde pasó su infancia y sobre la vida literaria de la época. Entre sus libros más relevantes se encuentran: El parásito (1892), El pelirrojo (1894) e Historias naturales (1896).