Una nueva visión de la política laboral - Salazar Sáenz, Francisco Javier (presentación) ((Colección Editorial del Gobierno del Cambio))
La Colección Editorial del Gobierno del Cambio tiene como objetivo dar a conocer los programas, logros y perspectivas de las diversas instituciones del Ejecutivo Federal durante los primeros cinco años del gobierno del presidente Vicente Fox. El presente volumen describe las actividades de la Secretaría del Trabajo y Previsión Social, las acciones instrumentadas y los logros alcanzados por ésta y los retos que enfrenta hacia finales del gobierno foxista; con este fin, hace con un diagnóstico del sector laboral en el año 2000 y analiza la política laboral para el siglo XXI.