Los géneros musicales y la cultura de las multinacionales - Negus, Keith ((Paidós Comunicación ;)
A partir del estudio de lo que ocurre con el rap, el country y la salsa, la investigación que aquí se reporta pone de manifiesto que la industria musical privilegia determinados géneros, tanto en términos de la creación como del consumo.