They Call Me Trinity - Barboni, Enzo ((The Trinity Collection), 1970)
Colección de tres películas, en versiones dobladas al inglés, de la filmografía conjunta de los actores italianos Terence Hill y Bud Spencer, figuras de la vertiente paródica del spaghetti western, entre las que despuntan la trilogía con los personajes de Cat Stevens (Hill) y Hutch Bessy (Spencer) y el posterior y mucho más taquillero díptico con los caracteres de Trinity (Hill) y Bambino (Spencer), que impulsó el reconocimiento de la mancuerna de ambos entre la audiencia internacional. They Call Me Trinity (1970, conocida en México como Mi nombre es Trinity), filme inicial del díptico y segundo de los trece largometrajes dirigidos por el romano Enzo Barboni (1922-2002), arranca con el arribo del veloz pistolero protagonista a una pequeña población, donde le aguarda su hermano Bambino, quien ha tomado aparentemente el cargo de alguacil, y juntos enfrentan a un terrateniente que intenta apropiarse de un valle ocupado por una comunidad mormona, en una aventura colmada de mugre y porrazos como motivos cómicos. Esta presentación en DVD comprende los siguientes materiales complementarios: 1. Introducción crítica a la película (45 segundos). 2. Juego de trivia y 3. Pantallas de texto con breves biografías de Hill y Spencer, ficha técnica y sinopsis de la película. La colección prosigue y el díptico concluye con Trinity is Still My Name (1971, conocida en México como Me siguen llamando Trinity), pero la filmografía común de los dos intérpretes italianos se ha engrosado en años posteriores hasta alcanzar más de una docena de títulos.