Comercio electrónico y privacidad en Internet : derechos y deberes en la sociedad de la información - Gutiérrez, Angel ((Legislación Creaciones Copyright))
La obra pretende mostrar la sociedad de la información desde los dos puntos de vista, el de quienes utilizan sus servicios y el de quienes los prestan con el fin de que los primeros conozcan sus derechos y los segundos sus obligaciones. Incluye el Real Decreto 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico