Introducción a la pedagogía general - Frabboni, Franco ((Educación))
Obra que se desarrolla en tres partes, en la primera ‘La identidad de la pedagogía’, se detiene en el itinerario de investigación que llevó a la pedagogía a individualizar su especificidad epistemológica. En la segunda parte ‘La pedagogía entre las ciencias’, se entrelaza la contribución de diferentes saberes de las ciencias de la educación en algunos temas cruciales, individualizando y brindando a cada una de ellas el punto de vista pedagógico. En la última parte ‘Los lugares y los tiempos de la educación’, se dedica a analizar los múltiples lugares y los diferentes tiempos de la formación para construir un sistema formativo integrado.