The Colours of Infinity : The Beauty and Power of Fractals - Clarke, Arthur C. (introducción); Stewart, Ian (autor) (2004)
Incluye un DVD de la música de la película Infinit, de Nigel Lesmoir-Gordon, producida por Paul Sinclair y con la música de David Gilmour, guitarrista de Pink Floyd.