Women and Entrepreneurship : Contemporary Classics - Brush, Candida G. (edición) ((The International Library of Entrepreneurship ;)
Obra en que se revisa el papel de las mujeres como directivas, creadoras/fundadoras y dueñas de empresas y negocios. Entre otros temas, se abordan las diferencias en las estrategias administrativas y de negocios entre hombres y mujeres, la discriminación sexual en el ámbito laboral y económico, las ventajas competitivas que ofrecen las organizaciones dirigidas por mujeres.