Alicia : explorando la identidad de una joven maya : Ixcán, Guatemala - Falla, Ricardo (Asociación para el Avance de las Ciencias Sociales : Universidad de San Carlos de Guatemala)
Acercamiento antropológico a la identidad de la juventud maya guatemalteca en la era de la globalización, en particular, desde la perspectiva femenina. Se centra en la experiencia de una joven maya, madre soltera.