Discurso pronunciado por el Sr. Lic. Antonio Ortiz Mena, secretario de Hacienda y Crédito Público, en la sesión inaugural de la XXIX Convención Nacional Bancaria celebrada en Guadalajara, Jal., el 28 de marzo de 1963 - Ortiz Mena, Antonio (autor) (1963)
Discurso leído por el secretario de Hacienda y Crédito Público durante la inauguración de la XXIX Convención Nacional Bancaria en que se hace un breve balance de la situación económica del país y de las directrices que en la materia implementó el gobierno del presidente Adolfo López Mateos.