Agua para todos - Camdessus, Michel (autor) ((Colección Popular ;)
Cuatro expertos exponen la manera de afrontar el reto monumental de que -nadie se quede sin agua- para poder alcanzar el mayor objetivo humanitario de nuestro tiempo. Ellos afirman que el proyecto es totalmente realizable tanto en términos financieros como tecnológicos, y el desafío es de otra índole se trata de un problema de solidaridad internacional y de coordinación de una compleja red de naciones, organismos e individuos.