De lo privado a lo público : 30 años de lucha ciudadana de las mujeres en América Latina - Lebon, Nathalie (UNIFEM ; Siglo XXI)
Conjunto de ensayos que, mediante la recuperación de experiencias diversas, evalúa los avances conseguidos en Latinoamérica en materia de derechos de la mujer y equidad de género, en los treinta años posteriores a 1975, proclamado con bombo y platillo como Año Internacional de la Mujer.