Los mamíferos silvestres de México - Ceballos, Gerardo ((Sección de Obras de Ciencia y Tecnología))
La obra incluye a más de 530 especies en México y es uno de los tres países más diversos en especies de mamíferos silvestres. Comprende desde las pequeñas musarañas hasta las enormes ballenas. La obra está profusamente ilustrada y es la primera obra completa sobre mamíferos en México, que incluye una síntesis sobre su diversidad y situación actual, además de fichas descriptivas de cada especie.