El ABC de la música clásica - Hoogen, Eckhardt van den ((Pensamiento Taurus))
Presentación alfabética de los grandes compositores de la música culta, describiendo brevemente los distintos tipos de obras que cada uno de ellos produjo (orquestales, de cámara, óperas, etc.). El texto viene acompañado de dos discos con una selección de veintisiete obras de veintidós creadores distintos.