Arboles tropicales de México : manual para la identificación de las principales especies - Pennington, Terence D. ((Ediciones Científicas Universitarias. Texto Científico Universitario))
La obra aborda los principales árboles que componen los diferentes tipos de vegetación de las zonas tropicales de México (zonas cálido-húmedas). La tercera edición contiene cambios muy importantes en los datos relativos a la distribución de las 190 especies recolectadas, los mapas incluidos en el libro son de tamaño reducido pero en el disco compacto acompañante se puede amplificar cada mapa para poder localizar las localidades de los especimenes y su georeferencia.