Moscow Diary - Sejersted, Francis ((Ampersand Book))
El autor de la obra presente estuvo en Moscú durante cinco meses de 1960, participando en el primer intercambio estudiantil que se produjo entre Noruega y Rusia después de que los soviéticos invadieron Hungría en 1956. Sus diarios de esa estancia ofrecen una imagen fresca de la situación rusa de la época, en momento álgidos de la guerra fría.