Nuevo sistema de derecho penal - Bustos Ramírez, Juan ((Estructuras y Procesos. Derecho))
Contiene: Control social y derecho penal; Política criminal y derecho penal subjetivo; La teoría de las normas; Los problemas de legitimación del derecho penal; Introducción a la teoría del delito; La teoría del delito o del injusto de acción doloso; El injusto de acción culposo; El delito de omisión doloso o culposo; La teoría del error; Autoría y participación; Grados de desarrollo del delito; La teoría del sujeto responsable: la exigibilidad; La teoría de la determinación de la pena.