Culpabilidad y reproche en el derecho penal - Freudenthal, Berthold ((Maestros del Derecho Penal ;)
Contiene: El problema; Culpabilidad y circunstancias concomitantes; Culpa y reprochabilidad; Dolo y reprochabilidad; El reproche de la culpabilidad en el proyecto de 1919; El dolo y el estado de necesidad en el derecho penal del porvenir; Conclusiones.