Naturalezas humanas : genes, culturas y la perspectiva humana - Ehrlich, Paul R. ((Sección de Obras de Ciencia y Tecnología))
El autor nos muestra la conducta, creencias y actitudes del hombre en contraste con el determinismo rígido que por tradición se asigna a una naturaleza humana. Lo estudia a partir de los conocimientos actuales -tanto biológicos y antropológicos- de la evolución de la humanidad. El libro es un panorama que despliega la pluralidad de los factores biológicos y sociales que definen los matices del comportamiento psicológico y comunitario del hombre.