Aspectos esenciales de la legítima defensa - Luzón Peña, Diego-Manuel ((Maestros del Derecho Penal ;)
Contiene: Fundamento y naturaleza (de la licitud de la defensa); La agresión ilegítima; Legítima defensa y estado de necesidad defensivo; Riña y legítima defensa; Actio illicita in causa y provocación en las causas de justificación.