Criminología y sistema penal : compilación in memoriam - Baratta, Alessandro ((Memoria Criminológica ;)
Contiene: Estudios sobre el derecho penal; Criminología y ciencias penales; Ensayo filosófico; Análisis sociológicos; Derechos humanos; Cuestiones penitenciarias; Balance de una obra esencial.