The Family and Community Life of Older People : Social Networks and Social Support in Three Urban Areas - Phillipson, Chris (autor) (Routledge)
Investigación sobre los cambios en las relaciones familiares y sociales de ancianos de tres áreas urbanas de Inglaterra (Bethnal Green en Londres, Wolverhampton en el Midlands, y Woodford en Essex).