La técnica y el tiempo : el tiempo del cine y la cuestión del malestar - Stiegler, Bernard ((Pensar Hiru ;)
Obra en tres volúmenes que analiza la manera como el desarrollo tecnológico incide en la conquista humana del espacio y el tiempo, desde la técnica "primitiva" de las antiguas civilizaciones, hasta las nuevas tecnologías de la comunicación y las profundas transformaciones que están provocando en todas las esferas de la vida.