Plano de la ciudad de Guadalajara en el año de 1741 - Buzeta, Pedro Antonio (presentación) (2001)
Representación de las principales construcciones existentes en Guadalajara a dos siglos de su fundación en el Valle de Atemajac, en la época en que se introdujo el abasto de agua subterránea bajo la dirección del padre Pedro Antonio Buzeta. Se trata todavía de una pequeña urbe de cerca de doscientas manzanas, ubicadas en el margen sur del río San Juan de Dios.