Guadalajara : mediados del s. XVI (2001)
Representación de los principales asentamientos humanos y construcciones existentes en Guadalajara a pocos años de su fundación en el Valle de Atemajac, en 1542, en lo que hoy en día se nombra como el primer cuadro de la ciudad: las iglesias de San Miguel y de San Francisco; los hospitales Real de San Miguel y de la Santa Veracruz; las casas del Obispo Pedro Gómez Maraver, consistoriales, particulares (Balbuena, Juan de Saldívar, Alarife Martín Casillas, Cristóbal de Oñate); las plazas de San Agustín y de Armas.