Plano relieve de la ciudad de Guadalajara, Jal., Mex. : 1943 - Sapien, E. (2001)
Plano de Guadalajara a mediados del siglo XX, trazado en 1943. Muestra el contorno de una ciudad de 250 mil habitantes, ya dividida en los cuatro sectores administrativos que la caracterizarían hasta mediados de los años 1990: Libertad, Reforma, Hidalgo y Juárez.