México y su miseria / Pról. de E. Bonnín Barceló. - Bonnín Barceló, Eduardo (prólogo) (Asociación Mexicana de Promoción y Cultura Social)
Testimonios de alrededor de cincuenta mexicanos que viven en la pobreza extrema y experimentan las diversas injusticias y problemáticas a ella ligadas.