Novísimo plano general de la ciudad de Guadalajara con la nomenclatura últimamente aprobada por el Ayuntamiento : comprende las colonias en construcción y las que están en proyecto : contiene también un pequeño mapa del municipio de Guadalajara y pueblos circunvecinos y otro del lago de Chapala - Guzmán, Regino (2001)
Plano de Guadalajara a principios del siglo XX, trazado en 1908, durante el gobierno del Coronel Miguel Ahumada, gobernador del estado. Comprende, al sur, hasta las colonias Villaseñor, Francesa y West End; al oriente, hasta las colonias Moderna y de la Joya; al norte, hasta Oblatos; al poniente, hasta el Panteón de Belén.