La ciudad de Guadalajara - Higley, H. Grant (2001)
Plano de Guadalajara a principios del siglo XX, trazado en la época en que se iniciaban los trabajos de entubamiento del río San Juan de Dios, durante el gobierno del Coronel Miguel Ahumada, gobernador del estado, hacia 1909. Comprende, hacia el sur, hasta las colonias Villaseñor y Reforma; al oriente, hasta la estación de ferrocarriles; al poniente, hasta el Panteón de Belén; al norte, unas veinte cuadras después del río San Juan de Dios.