Plan de la ciudad de Guadalajara, capital del Reyno de Nueva Galicia : fac-símile [sic] de un plano de la ciudad de Guadalajara como se hallaba en el año de 1800 (1997)
Primer plano de la ciudad de Guadalajara diseñado por un cartógrafo, en el año 1742, a una escala de mil varas castellanas. Comprende el área delimitada, al poniente, por el convento de Santa María de Gracia; al oriente, por el barrio de Analco; al norte, por el Santuario de Nuestra Señora de Guadalupe; al sur, por la Real Fábrica de Tabacos.