Alterperiodismo : los medios de comunicación y las causas solidarias - Casablancas, David ((Dossiers para Entender el Mundo ;)
Texto sobre el papel jugado por el periodismo en la generación de una opinión pública distinta de la historia oficial, en relación con demandas de la sociedad civil por un mundo más justo.