A Traveler's Map of Britain and Ireland - Carroll, Allen (National Geographic Society)
Impresa en ambas caras, esta carta ofrece, por un lado, un mapa general de las Islas Británicas e Irlanda, con información sobre las atracciones turísticas de cada región. Por el otro lado, es un mapa de la parte central de Londres y sus principales atracciones culturales, históricas y turísticas.