Desarrollo del SIGET [Sistema de Información Geográfico Transfronterizo] y su aplicación en un estudio de salud - Graizbord, Carlos ((Cuadernos CEFNOMEX))
Proyecto consistente en desarrollar un instrumento para usarlo en la investigación y planeación ambiental y del uso del suelo para una investigación interdisciplinario sobre la relación entre la distribución de enfermedades gastrointestinales y los servicios de agua potable y drenaje en una zona habitacional del centro de la ciudad de Tijuana.