El fideicomiso mexicano - Roalandini, Jesús ((Textos Jurídicos Bancomer))
Contiene: Antecedentes del fideicomiso en el tiempo; Principales aplicaciones prácticas y elementos del fideicomiso; El acto jurídico en el fideicomiso; El patrimonio en el fideicomiso; La responsabilidad del fiduciario; Addendum: tesis de jurisprudencia y precedentes judiciales; Bibliohemerografía.