The Human Genome - Birney, Ewan (autor)
Representación gráfica de la secuencia del genoma humano en los 23 pares de cromosomas de los seres humanos. Se trata de un material acompañante al vol. 431, no. 7011 de la revista Nature (21 de octubre de 2004), que se puede consultar en el Area de Publicaciones Periódicas de la Biblioteca.